четверг, 9 августа 2012 г.

Теория Большого взрыва или Теория Струн своими руками

Эйнштейн, проводя свои опыты, и математические расчеты настаивал что время — такая же величина, как ширина или высота.Совсем недавно два испанских ученых, пришли к выводу что время способно замедляться.  Большинство ученых во весь голос доказывают своими формулами что вселенная расширяется, не только законом Хаббла, по TV передачам, несут практически бессмысленную информацию, начинаную знаменитостями, и взятыми выдержками из интервью ученых. Теория Струн, Теория параллельной вселенной, Теория суперструн, Теория Большого взрыва, все эти теории выросли из формул, и как бы мы жили без математики, строили "палечные теории"? Теория указательного пальца, или теория безымянного, кому как больше нравится, так и сейчас, человечество настолько неразвито, что вряд ли, в ближайшие 1000 лет мы узнаем всю правду, "Истина где-то рядом"... 
Так что всем советую поменьше читать дурацкие журналы, смотреть Рен-тв, и остальные невежественные передачки, может именно вы сможете в будущем открыть науке глаза и рассказать свою теорию вселенной.

1 комментарий:

Huseyn Gurbanov комментирует...

Об абсурдности «большого взрыва».
Если причиной "большого взрыва" /как начала ПРОЦЕССА ЦЕНТРОБЕЖНОЙ РАССРЕДОТАЧИВАЕМОСТИ (пЦБР) чего-то, что примем за материальное/ является момент достижения "сингулярности" /т.е. предела в ПРОЦЕССЕ ЦЕНТРОСТРЕМИТЕЛЬНОЙ СОСРЕДОТАЧИВАЕМОСТИ (пЦСС) чего-то, что уже должны принять за нематериальное/, то началом для пЦСС должно стать момент достижения предела пЦБР, т.е. завершения дематериализации материального, и мы должны постулировать заданность в пределах изучаемой нами изотропно однородно расширяющейся Вселенной абсурдной «антитемпературы» понятийно противостоящей даже температурной шкале в отрицательном значении /отметим заслугу С. Хоукинга заметившего перебор с "бесконечной" плотностью предположенный наряду с «бесконечной» температурой для объяснения причин «большого взрыва» и, тем самым, освободившим нас от необходимости рассуждения заодно ещё об одном абсурдном понятии как "антиплотности"/ вместо «температуры» или же принять за причину «большого взрыва» достижение критического уровня «антитемпературой» стремившейся к своей бесконечности…